您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文

佳木斯桦川县二水源净水厂已完成提水泵站工作 计划年底前完工

发布时间:2016-12-16 8:52:16  中国污水处理工程网

  桦川县新建二水源净水厂,占地面积2.36公顷,建筑面积6651平方米,日供水能力2万吨,并通过二次供水改造工程,取消135个物业二次提水设施,累计铺设供水管网2.3万延长米,进一步提高压力,避免二次供水污染。保证居民喝上“安全水”。为不影响正常的城镇供水,该项目采取白天带水施工,夜间连接管线,在不到200天的时间里,创造了2年工程半年完成的全省供水工期最短佳绩,让人体会到了真正的“桦川速度”。目前,已完工两座提水泵站和管线铺设工作,剩余4座泵站设备已进场,计划年底前全部完工。

  在此基础上,桦川县在明年还将申报污水升级改扩建工程、桦西排水雨污分流工程、桦川县第二水源地饮用水保护工程、桦川县集中供热第二热源工程,目前已开始可研和环评编制工作。如今,桦川县城市建设如火如荼,良好的城市环境也带动了招商引资,“双兆猪业生猪扩繁带养项目”“桦悦国际购物广场”等批批好项目落地生根,一座崭新的桦川正阔步向前,前景可期,一座充满生机与活力的希望之城,正迅速崛起。(佳木斯日报新闻网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >