您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

甘肃礼县8.7暴洪灾害维修项目雷王乡集中连片饮水安全水源增补工程、燕河水厂维修工程施工招标

发布时间:2018-2-8  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  礼县8.7暴洪灾害维修项目雷王乡集中连片饮水安全水源增补工程、燕河水厂维修工程已由陇南市水务局以陇水发【2018】25号文件批准建设,建设资金为“8.7”暴洪维修资金,项目业主为礼县农村饮水安全项目建设管理处,招标代理机构为甘肃省兴生招标造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  一、项目概况与招标范围

  1.1 交易编号:LJSL2018-22

  1.2 项目概况与招标范围:

  礼县雷王乡集中连片饮水安全水源增补工程:新建集水井1座,300m3蓄水池1座,安装150QJ20-162型潜水泵2套,闸阀井12座,镇墩19座,跨沟防护6处,自动化上水控制及附属设备1套。埋设钢管1,728km,PE100管道2.3325km,其中:Dn90(1.6MPa)0.299km,Dn90(1.0MPa)管2.0335km。

  礼县燕河水厂维修工程:新建闸阀井5座,镇墩5座,埋设Dn160(1.6MPa)PE管道1.8385km。本项目划分为一个标段。

  1.3工期:90天。

  二、投标人资格要求

  2.1 投标人必须具备独立法人资格;财务状况良好;信誉良好。

  2.2 投标单位须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。项目经理须具有水利水电工程专业贰级以上(含贰级)建造师资格。技术负责人须具有中级以上(含中级)职称,且有近五年工程施工业绩;

  2.3 投标人应具有至少三项以上与本招标工程相类似的施工经验。(新办企业除外)。

  2.4 所有参与本工程的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用管理系统》中进行信用信息备案,并取得2013年水利厅新颁发的《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。

  2.5 根据甘检会(2014)8号文件通知中第四条规定,投标单位需提供由企业所在地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。

  2.6 本次招标不接受联合体投标。

  2.7 本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  2.8 本项目陇南市公共资源交易网进行报名,系统报名所用的项目经理等主要人员证件必须与投标文件内及开标时携带人员证件相一致。

  三、招标文件的获取

  3.1 采用网上报名方式:网上报名请登陆陇南市公共资源交易网(网址www.lnsggzyjy.cn),未在陇南市公共资源交易网注册的单位,报名前须前来陇南市公共资源交易中心办理注册等相关手续(注册步骤:请阅读陇南公共资源交易网企业会员注册指南)。

  3.2 请投标单位随时关注陇南市公共资源交易网本项目相关变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。

  3.3 报名时间:2018年2月8日上午8:30分至2018年2月13日下午17:30分。

  3.4 软件维护费120元,招标文件由各投标单位在陇南市公共资源交易网自行下载。

  四、投标文件的截止时间、开标时间及开标地点

  4.1 投标文件递交的截止时间及开标时间、地点:2018年3月9日上午9:00分。开标地点:陇南市公共资源交易中心第一开标厅(陇南市统办五号楼、市环保大厦2楼)。

  4.2 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  五、联系方式

  招 标 人:礼县农村饮水安全项目建设管理处

  地 址:礼县

  联 系 人:郭峰 电 话:15825898229

  招标代理机构:甘肃省兴生招标造价咨询有限公司

  地 址:陇南市武都区兰天广场2号楼4楼

  联 系 人: 寇徐清 电 话:17793920248

  监督单位: 市公管办 电话:0939-8218209

  市水务局 电话:0939-8250477

  甘肃省兴生招标造价咨询有限公司

  2018年2月6日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >