您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山东青岛强制戒毒所给水管道工程施工招标公告

发布时间:2018-2-8  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、项目基本情况

  1、项目概况:本次输水管线接自黄家山水厂西DN800现在给水点,沿维蓝路及大田路敷设至龙泉路。DN800球墨铸铁主管道约4525米,管道试验压力1.0MPa ,DN600球墨铸铁过路管120米,圆形砖砌阀门井10个,钢筋混凝土矩形阀门井3个,钢筋混凝土圆形阀门井2个。详情见施工图纸。

  2、招标内容:工程量清单及施工图纸范围内的全部施工内容。

  3、标段划分:本工程不划分标段。

  二、投标企业应具有的条件

  1、投标人具有独立法人资格且同时具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业;

  2、具有安全生产许可证;

  3、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目(同一标段)的投标。招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),为招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位)不得参加该项目(同一标段)的投标。

  三、项目经理资格要求

  1、要求承担本工程项目经理具有市政公用工程专业贰级及其以上注册建造师执业资格;

  2、投标时项目经理未担任其他在建工程的项目负责人 。

  四、联合体投标要求

  本工程不接受联合体投标。

  五、同类工程经验要求

  要求承担本工程投标人上五年度(2013年1月1日至今)承担过一项已竣工并验收合格的同类工程施工业绩。

  六、投标标段要求

  本工程不分标段。

  七、同类工程界定

  单项合同额1767万元及以上的市政给水管道工程(须包含DN600及其以上球墨铸铁管)。

  八、资格审查办法和方式

  本项目采用资格后审,合格制,通过资格审查的投标人全部参加评审。

  九 、招标文件的获取

  本项目采用资格后审方式,有意参加本项目投标的单位,请于2018年2月8日14时00分至2018年2月14日11时30分前,携带以下资料到青岛市即墨区政务服务和公共资源交易中心(即墨区经济开发区壮武路496号)中精信工程技术有限公司窗口进行登记,并领取招标文件,逾期不再受理。(每套售价为人民币 300 元,售后不退,不提供邮寄服务),逾期不购买招标文件的视为放弃本次投标(每天登记并领取招标文件的时间为9:00至11:30;14:00至16:30,法定公休日、法定节假日不受理)。

  1.企业法定代表人居民身份证原件,或法人代表授权委托书及被委托人居民身份证原件;

  2.企业营业执照副本复印件(加盖投标人公章)。

  十 、其他

  1.本工程无保密内容。

  2.咨询电话:0532-88588177

  3.上一年是指从工程招标公告发布之日至前一年的1月1日,上两年是指从工程招标公告发布之日至前两年的1月1日,以此类推。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >