您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山西阳泉市郊区桃林沟村废污水排放处理工程招标公告

发布时间:2018-2-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1、招标条件

  本招标项目阳泉市郊区桃林沟村废污水排放处理工程已批准建设,招标人(项目业主)为阳泉市郊区平坦镇桃林沟村村民委员会,建设资金为省补资金及自筹。项目已具备招标条件,山西兴宇工程招标代理有限公司受阳泉市郊区平坦镇桃林沟村村民委员会的委托,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目概况:铺设排水管道2525m,其中主管200m,管径500mm;支管525m,管径200mm;斗管1800m,管径160mm;管材采用双壁波纹排污管;新建窨井33座;铺设PE100φ90提水管道240m;新建300m3矩形沉淀池1座,300m3圆形高位调蓄水池1座。

  2.2建设地点:阳泉市郊区平坦镇桃林沟村

  2.3招标范围:工程量清单范围内的全部内容

  2.4计划工期要求:180日历天

  2.5质量要求:国家质量验收规范合格标准

  2.6计划投资:99.47万元

  2.7招标编号:SXXY-ZB-GG-2018001

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须是具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的单位,有效的营业执照,有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用专业贰级注册建造师执业资格,具备且未担任其他在施建设工程项目的建造师。

  3.2本次投标不接受联合体投标。

  4、投标报名方式

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年 2 月 9 日至2018年 2 月 13日,每天上午8时至11时30分,下午15时至17时30分(北京时间,周六日正常工作)报名,地点:山西兴宇工程招标代理有限公司(阳泉经济技术开发区大连西路盛世华庭五层)。

  4.2报名时应提交:①法人授权委托书②受托人身份证③企业营业执照(副本)④安全生产许可证书⑤拟定该项目施工的建造师注册证书⑥注册建造师安全生产考核合格证(B证)⑦拟定该项目的项目班子人员证件(职称证、岗位证书等)⑧企业资质等级证书副本(复印件)⑨由检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;①-⑦项证件须带原件核查,留加盖公章红印复印件;⑨项开标时提供(①-⑦报名资料按顺序装订成一册)

  5、招标文件的获取

  凡通过投标报名的投标人,请于2018年 2月 22 日至2018年 2 月 27 日,每天上午8时至11时30分,下午15时至17时30分(北京时间,周日除外)在山西兴宇工程招标代理有限公司(阳泉经济技术开发区大连西路盛世华庭五层)获取招标文件。招标文件一套300元人民币(售后不退)。

  6、投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间和地点:见招标文件。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  招标人(项目建设单位):阳泉市郊区平坦镇桃林沟村村民委员会

  招标代理机构:山西兴宇工程招标代理有限公司

  办公地址:阳泉经济技术开发区大连西路盛世华庭5层

  邮政编码:045000 联系人:张俊红

  电 话:0353-2905221

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >