您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

安徽宿州市灵璧县韦集镇垓下美丽乡村彭沟中心村污水处理站工程招标公告

发布时间:2018-2-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1、招标条件

  本招标项目 韦集镇垓下美丽乡村彭沟中心村污水处理站工程 已由 灵璧县美丽乡村建设办公室 批准建设,项目业主为 灵璧县韦集镇人民政府 ,建设资金来自 财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1工程地点:灵璧县境内

  2.2建设内容及规模:新建污水处理站一座,污水处理能力:100m3/天,具体详见施工图纸及工程量清单。

  2.3 计划工期:为 30 日历天(具体开工日期以招标人下发的开工通知书上的日期为准)。

  2.4 招标范围:施工图纸及工程量清单的全部内容。

  2.5 标段划分: 1 个标段;

  3、投标人资格要求

  3.1投标人资质要求:具有独立法人资格;须具备环保工程专业承包叁级及以上资质和市政公用工程专业施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;企业无拖欠农民工工资行为(第一中标候选人在领取中标通知书时必须提供灵璧县人力资源和社会保障局出具的无拖欠农民工工资证明,否则取消中标资格);须提供企业行贿犯罪档案查询结果告知函。

  3.2项目负责人资质要求:须具有机电工程贰级及以上注册建造师资格或市政公用工程贰级及以上注册建造师资格,须是投标单位正式人员且未担任其他在建项目的项目经理。且无在建项目、无拟中标已公示项目、无中标变更后尚未竣工项目(须投标企业承诺);须无行贿犯罪记录(提供行贿犯罪档案查询结果告知函);

  3.3本次招标 不接受 联合体投标。

  3.4安徽省省外投标企业须在开标时提供进皖登记(提供在安徽省工程建设信息网进皖企业查询情况打印加盖公章)。安徽省省外投标企业在开标时无此项按无效标处理。(此项安徽省省内投标企业不需要提供)。

  3.5 授权委托代理人(如有授权代理人)及拟派项目经理必须是投标单位正式人员(授权委托代理人与拟派项目经理可为同一人);须提供投标人企业所在地社保主管部门出具的投标人2016年10月至今为其缴纳一年及以上的社保证明材料(社保证明材料须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章复印件加盖投标人公章)。

  4、招标文件的获取

  4.1 网上报名、下载招标文件时间:2018年2月 9 日上午8:00至2018年 3 月 5 日下午5:30。

  4.2 资格审查方式:资格后审。

  4.3 报名方式:实行网上报名(http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB)。

  4.4 招标文件获取方式:网上下载,用ca锁登录如下地址:http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB选择宿州(宿州市平台)--》点击工程业务—》填写投标信息(填写投标信息点击“新增报名”按钮)--》招标文件领取—》点击“领取按钮”下载招标文件;如企业为办理企业信息库录入请参考如下地址进行入库和办理ca,http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010。

  4.5 招标文件价格:招标文件免费获取。

  5、 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交截止时间: 2018 年 3 月 6 日上午9时00分。

  5.2 投标文件递交地点:灵璧县公共资源交易中心第一开标室(南环路与西环路交叉口东侧50米)。

  6、 重要说明:

  6.1本次招标公告同时在安徽省建设工程招投标信息网、安徽省招标投标信息网、宿州市公共资源交易网上发布。投标人成功办理U-KEY锁后,必须在报名截止日期前完成网上报名,否则逾期系统自动关闭,报名不成功。

  6.2报名成功后,直接下载招标文件(招标文件免费获取)及其它资料(含澄清和补充说明)。

  6.3开标时,投标单位的法定代表人(或其授权代理人)和拟派本项目的项目经理须到场参加开标,否则招标人拒收其投标文件。

  6.4 投标人在参加开标会议时需提供网上报名成功的回执单并加盖公章。否则将拒收投标文件。

  6.5 所有投标人均需足额提交投标保证金,投标保证金到帐截止时间同投标截止时间。投标保证金必须从投标人基本帐户汇入到招标公告或招标文件公布的指定帐号。未从基本账户汇出、逾期或汇错账号,投标文件作无效处理。(投标保证金账号在招标文件中公布)。

  6.6所有投标人均需承诺办理农民工工资支付一卡通。中标人应按宿州市人民政府关于建立建设领域农民工工资支付“一卡通”专用账户通知的规定设立专户,未按规定设立的,取消中标资格。

 7、联系方式

  招 标 人:灵璧县韦集镇人民政府

  地 址:灵璧县境内

  联 系 人: 耿镇长

  电 话: 13956852555

  代理机构:安徽凯奇建设项目管理有限公司

  地 址:合肥市包河区大连路6686号

  联 系 人:李 工

  电 话:18155760162

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >