您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

上海市青浦第二、三水厂污泥处理招标公告

发布时间:2018-2-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  根据《中华人民共和国政府采购法》和《上海市政府采购管理办法》及其他有关规定,上海亿越工程咨询有限公司受上海青浦自来水有限公司委托,对青浦第二、三水厂污泥处理进行国内公开招标,诚邀合格的投标人参加投标。

  一、项目概况

  1、项目名称:青浦第二、三水厂污泥处理

  2、采购单位:上海青浦自来水有限公司

  3、项目要求:具体项目内容、管理服务范围及所应到达的具体要求,以招标文件相应规定为准。

  4、预算金额:自行报价,单价招标。

  二、合格的投标人必须具备以下条件

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

  2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

  3、其他资质要求:

  1)营业执照具有独立企业法人资格及相应的经营范围;

  2)经营范围须具有土石方工程和保洁服务;

  3)本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的获取

  合格的供应商可于2018年2月9日本公告发布之日起至2018年2月13日上午9:30~11:00,下午13:30~16:00(北京时间,节假日除外)至上海市青浦区竹盈路339弄71号1502室进行现场报名,并提交如下材料:

  1. 营业执照副本(三证合一);

  2.税务登记证副本(三证合一);

  3. 组织机构代码证副本(三证合一);

  4. 法定代表人证明书或法定代表人授权委托书;

  5. 被授权人身份证。

  注:以上提交的资料均需提供原件和复印件,原件审核后退回,复印件均需加盖企业公章。证照核实通过的供应商可获得领取招标文件资格。逾期未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。如有缺漏,招标代理机构将拒绝接受其报名。报名时提供的资料与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。

  四、投标截止时间及开标时间:

  1、投标截止时间(开标时间):2018年3月8日14:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  五、投标地点和开标地点

  1、投标地点:上海市青浦区竹盈路339弄71号1502室

  2、开标地点:上海市青浦区竹盈路339弄71号1502室。

  六、其他事项:

  1、招标文件售价:人民币500元/本(售后不退),招标文件采用现金支付方式。

  七、联系方式:

  招标代理人:上海亿越工程咨询有限公司

  地 址: 青浦区竹盈路339弄71号1502室

  邮 编: 201799

  联 系 人: 盛春燕

  电 话: 021- 59810682

  电子邮箱: 349339413@qq.com

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >