您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

北京艾莱发喜食品有限公司污水处理站工程施工招标公告

发布时间:2018-2-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  招标单位:北京艾莱发喜食品有限公司

  招标代理机构:北京鑫诚置信工程项目管理有限公司

  北京鑫诚置信工程项目管理有限公司受北京艾莱发喜食品有限公司的委托,根据《中华人民共和国招投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和相关法律、法规的有关规定,对“北京艾莱发喜食品有限公司污水处理站工程”采用国内公开招标方式进行施工招标,欢迎合格的投标人参加投标。

  一、招标内容及资金来源

  1、招标内容:北京艾莱发喜食品有限公司污水处理站工程施工图纸范围内的全部工程(详见图纸或工程量清单)。

  2、资金来源:自筹资金

  3、投资总额约:680万元

  二、投标人资质及能力要求

  1、投标人应具备独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效营业执照。

  2、投标人必须具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或环保工程专业承包叁级(含)及以上。

  3、项目经理要求:

  专业要求:市政公用工程

  资格要求:受聘于投标人已取得市政公用工程建造师注册证书或建造师临时执业证书资格,同时还须提供<安全生产考核合格证书>(简称B本),且注册证书、执业证书均在有效期内。

  三、资格审查及报名时间

  1、资格审查:采用资格后审

  2、投标申请人报名时应携带营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、拟派项目经理(建造师)证书、同时还须提供<安全生产考核合格证书>(简称B本),法人授权委托书、被委托人身份证,以上证件须提供原件供招标人审查,另外提供上述资料复印件两套加盖投标人单位公章供招标人存档,上述文件携带齐全且通过审查的投标单位方可报名。

  3、发布公告时间:2018年02月09日至 2018年02月14日

  4、投标人报名时间:2018年02月14日上午9:00至16:00时

  5、报名地点:北京市怀柔区庙城镇293号3号楼303室

  四、其他

  1、本工程施工招标仅接受现场报名,不接受网上及其它方式的报名。

  2、投标人应具备良好后期服务,有不良记录者将被取消投标的资格。

  五、联系方式

  招标代理机构:北京鑫诚置信工程项目管理有限公司

  联系人:许娟 电话:13910788660

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >