您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

内蒙古通辽市开鲁县污水处理及中水回用工程管网敷设(北厂区)项目公开招标公告

发布时间:2018-2-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、招标条件

  本招标项目开鲁县污水处理及中水回用工程管网敷设(北厂区)项目已由通辽市发展和改革委员会以通发改审批字[2018]1号批准建设,招标人为开鲁县丰华环境科技有限公司,建设资金来自单位自筹,项目出资比例为自筹13280084.00元,政府投资0元。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  (一)项目名称: 开鲁县污水处理及中水回用工程管网敷设(北厂区)项目

  (二)建设地点: 开鲁县区域内

  (三)招标内容:

标段编号

标段名称

企业资质要求

人员资质要求

工期

合同估算价

LRZB2018-003

开鲁县污水处理及中水回用工程管网敷设项目




13280084.00元

开鲁县污水处理及中水回用工程土建施工(北厂区)项目:新建污水处理厂1座,建筑规模为污水处理2X104m3/d、中水回用处理1.2X104m3/d,污水管线2461M,中水回用管线10932.708M。

  三、 投标人资格要求

  1. 本次招标不接受联合体投标。

  2.其他要求:

  (1)投标人应具备承担本招标工程项目的能力(具备符合本工程施工能力的人员资金、设备等),应具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

  (2)拟任项目经理具有本单位注册的市政公用工程专业贰级及以上建造师资格,同时具备有效的建造师注册证书、安全生产考核合格证书B证,且未担任其它在建项目建设工程的项目经理。

  (3)业绩要求:提供企业近三年(2015年-2017年)类似项目业绩(中标通知书及合同)至少2个;

  (4)投标人不得采用挂靠、转包、虚报业绩和代为投标等形式,一经发现,其中标无效,并负责赔偿招标人全部损失;

  (5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标;

  (6)根据通住建发〔2017〕275号《通辽市建筑市场诚信行为信息管理办法》文件,投标人在通辽市建筑市场不能有不良行为记录。

  (7)投标人应提供检察机关出具的有效的行贿犯罪档案查询告知函,确认本单位和单位法定代表人近三年(2015年-2017年)均无行贿犯罪记录。若未提供有效的查询结果或近三年有行贿犯罪记录的,其投标作无效处理。(以检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果为准)。

  四、获取采购文件的时间、地点、方式

  符合上述条件的供应商可在2018年02月09日 至 2018年02月13日,每日上午 8:30— 11:30 时,下午 2:30— 5:30时到内蒙古隆润项目管理有限公司递交报名材料,经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。

  报名时须携带:

  企业营业执照副本原件、税务登记证副本原件(三证合一的除外)、组织机构代码证副本原件(三证合一的除外)、资质证书副本原件或彩色扫描件(可通过扫描企业资质证书复印件的二维码查询)、银行基本开户许可证原件、拟派建造师注册证书原件及安全生产考核合格证书B证原件、检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函原件、企业近三年(2015年-2017年)类似项目业绩原件(至少2个)、《投标报名申请表》。法定代表人报名时出示身份证原件,提供复印件,非法人报名的需出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”,同时提供法人的身份证复印件及授权委托人身份证原件。提供上述材料的复印件两份加盖公章并装订成册。原件审查后退回,复印件留存,不接受其他形式的报名。

  五、招标文件售价

  本次招标文件售价为2000元人民币,售后不退。

  六、招标文件的获取

  获取时间:2018年02月09日 至 2018年02月13日,每日上午 8:30— 11:30 时,下午 2:30— 5:30。

  方式:到内蒙古隆润项目管理有限公司现场购买。

  七、开标时间及地点

  开标时间:2018年03月09日09时00分。

  开标地点:内蒙古隆润项目管理有限公司。

  八、联系方式

  招标人:开鲁县丰华环境科技有限公司

  地址: 通辽市开鲁县

  联系人: 于主任

  电话: 15144995666

  招标代理机构:内蒙古隆润项目管理有限公司

  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区万豪名园G2幢3层301号

  联系人:李娜

  电话: 13310350820

  内蒙古隆润项目管理有限公司

  2018年02月09日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >