您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

重庆市城北水厂至世纪大道、世纪大道输配水管道安装工程施工招标公告

发布时间:2018-2-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1. 招标条件

  本招标项目 城北水厂至世纪大道、世纪大道输配水管道安装工程 已由 重庆市潼南区发展和改革委员会 以 潼发改[2015]103号 批准建设,项目业主为 重庆市潼南区城市建设投资(集团)有限公司 ,建设资金来自 自筹资金 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 重庆市潼南区城市建设投资(集团)有限公司 。招标代理机构为 四川三信建设咨询有限公司重庆分公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 工程名称:城北水厂至世纪大道、世纪大道输配水管道安装工程。

  2.2 项目地址:重庆市潼南区。

  2.3 工程规模:本项目为潼南区城北水厂建设工程-城北水厂至世纪大道、世纪大道输配水管道安装工程,设计管径DN1200、DN800,全长约2700米。

  2.4 计划工期:80日历天。

  2.5 招标范围:施工图范围内的全部内容,具体详见施工设计图及工程量清单,施工设计图与工程量清单不一致时,以发布的工程量清单为准。

  2.6 项目性质:新建。

  2.7 质量要求:达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质 ,近5年与招标项目在结构形式、使用功能、建设规模相同或相似的业绩 1个及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。重庆市市外施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号文)的要求。

  3.2 本次招标不接受联合体投标,也不允许分包。

  3.3 报名时间及方式:无需报名,投标文件递交的截止时间前递交投标文件,按规定缴纳投标保证金视为获得投标资格。

  4. 招标文件的获取

  4.1 招标文件、图纸、工程量清单、答疑(补遗)、最高限价等招标资料获取方式, 各投标人请于 2018 年 2 月 9 日起,可在重庆市潼南区公共资源交易中心网(http://www.cqtnjy.cn)或《重庆建设工程信息网》直接下载。

  4.2 招标文件每套售价1000.00元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

  4.3 在投标截止前,各投标人应当随时关注《重庆市潼南区公共资源交易中心网》或《重庆建设工程信息网》发布的与该工程招标有关的各项资料,不管知晓和下载与否都将被视为全部知晓该工程招标的所有过程和全部事宜。

  4.4 本工程不采用邮购方式出售招标文件。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 3 月 7 日 14 时00 分,投标人应在投标截止时间前一小时内将投标文件递交至重庆市潼南公共资源交易中心交易大厅(地址:潼南区桂林街道办事处朝阳路5号(江北新城国防大厦)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.  联系方式

  招 标 人:重庆市潼南区城市建设投资(集团)有限公司

  地 址:重庆市潼南区江北新城金佛大道46号

  联 系 人:陈先生

  电 话:15823330528

  招标代理机构:四川三信建设咨询有限公司重庆分公司

  地 址: 重庆市北部新区华宇北城中央3-20-15

  联 系 人:周先生

  电 话:18290456091

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >