您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

湖北十堰市首创东风水务有限公司商用车车架厂西坪新工厂配套污水处理设施建设项目招标(重)

发布时间:2018-2-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  东风(武汉)工程咨询有限公司受首创东风(十堰)水务有限公司的委托,对其“商用车车架厂西坪新工厂配套污水处理设施建设项目”项目实行招标采购。

  一、招标编号:DF0719SB18SW-0031

  二、招标内容:商用车车架厂西坪新工厂配套污水处理设施建设项目

  *三、交货期:2018年6月10日前达成量产。

  四、投标人资格要求:

  *4.1 同时具备相关部门颁发的环保工程专业承包叁级及以上资质和建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质;

  *4.2 2013年1月至2017年12月间,投标人在国内外汽车整车制造行业工业废水处理项目中有3项以上类似的工程业绩,投标时需提供合同原件,原件材料单独密封随投标文件一同提交。

  *五、本次招标项目不接受联合体投标。

  六、交货方式及地点:

  运输方式:由投标人自行确定(包装费、运输费及保险费,包含在投标总价中)

  到 站:十堰

  交货地点:东风商用车有限公司车架厂西坪新工厂及东风客车公司内

  收货单位:首创东风(十堰)水务有限公司

  *七、货款结算办法:

  货款及运输费用等由买方(首创东风(十堰)水务有限公司)与卖方(中标方)直接结算,具体结算办法如下:

  1.本项目以人民币为货币直接结算,需开具设备17%增值税专票,建安11%增值税专票。

  2. 合同生效后, 项目完成全部工作量的50%时,支付一次进度款,支付额度为已完工程量价值的80%,并开具增值税专用发票。

  3. 项目终验收合格后,卖方向买方开具结算金额(剔除已开发票部分)增值税专票,财务挂账后,执行T+3结算,扣留5%质保金;

  4. 余款5%为质量保证金,项目在质保期满并符合支付质保金条件后,20日内买方向卖方一次性支付剩余货款。

  八、招标文件购买时间:2018年2月9日17时0分至2018年2月14日17时0分,节假日不休。

  九、招标文件下载:

  凭用户名和密码登录东风招投标交易中心电子招标投标系统(以下简称“东风电子招投标系统”,网址:http://jyzx.dfmbidding.com)缴纳招标文件的费用后在网上下载电子招标文件。

  十、投标截止时间:2018年3月2日14时0分(北京时间)

  十一、开标时间:2018年3月2日14时0分(北京时间)

  十二、投标文件送达方式:

  1. 电子投标文件上传:投标人须在投标截止时间前将加密的电子投标文件通过东风电子招投标系统成功上传,以东风电子招投标系统回复的《电子投标书接收回执单》作为确认已上传并被成功接收的依据。未成功上传加密的电子投标文件,其书面投标文件将被拒收。

  2. 书面投标文件递交:招标人(招标机构)只接收在投标截止时间前成功上传加密的电子投标文件的投标人递交的书面投标文件。未成功上传加密的电子投标文件的投标人,其书面投标文件也将被拒收。

  3. 书面投标文件送达地点:湖北省十堰市公园路63号东风(武汉)工程咨询有限公司3楼第1会议室

  十三、开标地点:湖北省十堰市公园路63号东风(武汉)工程咨询有限公司3楼第1会议室

  十四、投标保证金:金额不小于投标总报价的1.5%。

  十五、标书费用:1000元人民币/套

  收款单位:东风(武汉)工程咨询有限公司

  开 户 行:中国银行武汉经济技术开发区支行

  帐 号:5703 5752 6746

  十六、联系人:东风 (武汉)工程咨询有限公司 林莉莎

  邮政编码:442000

  电 话:0719-8240263

  传 真:0719-8240263

  邮 箱:lls@dfmbidding.com

  十七、带*号条款为关键项,对关键项的偏离将导致其投标被否决

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >