您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山东龙口市住房和规划建设管理局海岱污水处理厂配套管网工程施工招标公告

发布时间:2018-2-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、招标项目名称:海岱污水处理厂配套管网工程施工

  二、招标项目编号:SDXYLK2018GS011

  三、招标项目分标段情况:

标段

招标

内容

投标人资格要求

本包预算金额

1

牟黄路、恒河内、环海南路配套管网工程施工

①在中国境内注册,持有合法营业执照、取得安全生产许可证的独立法人;②需具有市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;拟任项目经理须具备市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;③须具有检察机关开具有效的《行贿犯罪档案查询告知函》;④本项目不接受联合体投标。

人民币:1580.56万元

2

龙水路、友谊路、沟头路、206国道、河口于河配套管网工程施工

人民币:1120.73万元

  四、投标报名:

  1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2018年2月9日至2018年2月23日17时00分止(北京时间,下同)参与报名。

  2、报名方式:网上报名

  网上报名:登录“烟台工程建设信息网”(http://www.ytgcjs.com),找到本项目点击报名。

  五、招标文件的获取:

  1、凡通过上述报名者,请于2018年2月9日至2018年2月23日17时00分止,登录“烟台工程建设信息网”(http://www.ytgcjs.com)找到本项目招标公告下载招标文件并获取投标保证金识别码(法定公休日、法定节假日除外) 。

  2、招标文件每套售价450元,开标前半小时在开标现场向招标代理工作人员缴纳。

  3、不提供邮购招标文件方式。

  六、投标截止日期:2018年3月13日9:00时。

  七、开标日期:2018年3月13日9:00时,开标地点:龙口市有形建筑市场开标厅。

  八、联系方式:

  1、采购人:龙口市住房和规划建设管理局;地址:龙口市港城大道1001号;联系人:遇万里;电话:0535-8819057。

  2、采购代理机构:山东信一项目管理有限公司;地址:龙口市新嘉街道顺康小区综合楼三楼;联系人:杨美玲;电话:0535-8510006。

  发布人:龙口市住房和规划建设管理局

  山东信一项目管理有限公司

  发布时间:二O一八年二月九日

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >