您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

安徽合肥市黄陂湖流域水环境综合治理工程施工Ⅱ标项目公开招标公告

发布时间:2018-2-13  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  安徽诚信项目管理有限公司受黄陂湖流域水环境综合治理工程建设管理处的委托,现对“黄陂湖流域水环境综合治理工程施工Ⅱ标项目”进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

  一、项目名称及内容

  1、项目编号:2018GMCZ0226

  2、项目名称:黄陂湖流域水环境综合治理工程施工Ⅱ标

  3、项目地点:环巢湖地区

  4、项目单位:黄陂湖流域水环境综合治理工程建设管理处

  5、项目概况:黄陂湖流域水环境综合治理工程为环巢湖地区生态保护与修复(三期)工程子项目之一,属保护西南版块中的补水引流类项目。本次招标项目为县河以南(南半湖区)建设工程。工程区位于庐城镇、泥河镇、龙桥镇境内,主要建设内容为:南半湖区退养还湖(包括圩堤铲除)及建筑物拆除工程;南堤堤防加固工程(包括堤防加固、改扩建南埂及县河上段泵站、改扩建穿堤涵闸、新建连通桥涵等);南岸堤顶道路工程(包括新建堤顶道路、堤顶防浪墙、堤防护坡、上堤连接路等);新建失槽河桥工程;排水渠沟通及湿地微地形整理工程、南半湖区人工岛填筑、岛上绿化工程等。具体内容详见清单和图纸。

  6、资金来源:其它

  7、项目概算:28500万元

  8、项目类别:工程施工

  9、标段(包别)划分:

  本项目共一个标段

  二、投标人资格

  1、投标人:具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;

  2、投标人业绩:自2013年1月1日以来,在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)具有一个单个合同金额为12000万元及以上的水利工程施工业绩。

  3、项目经理:具有水利水电工程专业一级注册建造师资格;

  4、项目经理业绩:自2013年1月1日以来,在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)具有一个单个合同金额为3000万元及以上的水利工程施工业绩。

  5、投标人须符合下列情形之一:

  (1)开标日前两年内未被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的。

  (2)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月。

  (3)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月。

  (4)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月。

  6、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

  (1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

  (3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

  (4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

  7、本项目不接受联合体投标。

  8、信用等级(依据安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级。

  三、报名及招标文件发售办法

  1、报名时间:2018年02月13日上午09:00至2018年03月03日下午