您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

贵州安顺市乐平镇岩上村岩上农村饮水安全巩固提升工程施工招标公告

发布时间:2018-2-13  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1. 招标条件

  本招标项目乐平镇岩上村岩上农村饮水安全巩固提升工程 已由安顺市平坝区水务局 以平水务字〔2018〕10号批准建设, 项目业主为安顺市平坝区乐平镇人民政府, 建设资金来自财政性资金, 项目出资比例为100%, 招标人为安顺市平坝区乐平镇人民政府。 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:乐平镇岩上村

  2.2 项目规模:改善饮水条件人口568户2898人。

  2.3 计划工期:30天

  2.4 招标范围:泵房工程、净水设备工程等(包括建筑工程、机电设备及安装工程、金属结构及安装工程、临时工程等工程量清单所示全部内容);

  2.5 标段划分:乐平镇岩上村岩上农村饮水安全巩固提升工程

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备项目要求投标人具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。资质,不要求业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1(A)凡有意参加投标者,请于2018年02月13日09时00分 至2018年02月24日18时00分 (北京时间,下同), 在贵州安诚招标造价咨询有限公司(安顺市黄果树大街“印象安顺”财富中心B栋16楼)持单位介绍信购买招标文件。 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)0元。 招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后0日内寄送。

  4.1(B)凡有意参加投标者,请于2018年02月13日09时00分 至2018年02月24日18时00分(北京时间,下同), 登录\下载电子招标文件。

  4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。 图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。

  5. 投标文件的递交

  5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年02月28日15时00分, 地点为贵州安诚招标造价咨询有限公司(安顺市黄果树大街“印象安顺”财富中心B栋16楼)。

  5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年02月28日15时00分, 投标人应在截止时间前通过\递交电子投标文件。

  5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

  6.  联系方式

  招标人:安顺市平坝区乐平镇人民政府招标代理机构:贵州安诚招标造价咨询有限公司

  地址:乐平镇地址:贵州省安顺市西秀区黄果树大街(印象安顺财富中心16楼1、5号房)

  邮编:\邮编:\

  联系人:靳站长联系人:谭艳

  电话:\电话:\

  手机号码:13765352073手机号码:18608530553

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >