您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

天津南港工业区湿地污水排海泵站工程(一期)施工资格预审公告

发布时间:2018-3-8  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  津建交开发施工[2018]03031、招标条件

  本招标项目 天津南港工业区湿地污水排海泵站工程(一期)施工 已由 天津经济技术开发区(南港工业区)发展和改革局 以 津开计项批[2018]1号 批准建设,招标人为 天津市南港工业区开发有限公司 ,建设资金为 5106.0000 万元,项目已具备招标条件, 天津房友工程咨询有限公司 受 天津市南港工业区开发有限公司 的委托,现对该项目的施工进行公开招标择优选定承包人。

  2、项目概况与招标范围 2.1 项目概况:天津南港工业区湿地污水排海泵站工程(一期)施工,新建污水排海泵站一座,占地面积3916.9㎡,设计规模为6万吨/天,工程内容包含:进、出水管道、进水闸井、格栅井、集水池、泵房及泵站附属设施等

  2.2 工程建设地点:天津南港工业区规划人工湿地的东北角,紧邻规划湿地景观湖

  2.3 标段划分与招标范围:

  一标段:天津南港工业区湿地污水排海泵站工程(一期)施工,具体工程量详见建设单位所发图纸及工程量清单

  2.4 计划工期要求:2018年05月20日 至 2019年06月30日

  2.5 工程质量要求:国家验收质量合格标准

  3、投标人资格要求 3.1本次招标要求投标人须具有:

  一标段:资质: 市政公用工程施工总承包二级及以上 , 资格: 1、企业营业执照在有效期内;2、资质等级证书在有效期内;3、安全生产许可证在有效期内,4、本工程要求一名正项目经理、一名副项目经理及一名安全项目经理(1)正项目经理须具备建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师证书,市政公用工程专业,具有投标资格的IC卡;(2)副项目经理须具备建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师证书,市政工程专业,具有投标资格的IC卡;(3)安全项目经理具备建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师证书,专业不限,具有投标资格的IC卡且同时具有安全生产考核合格证书,安全项目经理可由副项目经理兼任或单独配备(4)项目部人员应符合建筑【2012】141号、建筑[2012]1091号、建筑【2012】586 号文件规定;注:网上报名成功后须在公告规定时间内领取资格预审文件,携带以上资料的原件、复印件加盖公章、报名确认单,文件逾期不售 , 业绩要求: 无 ,本标段 不接受 联合体投标。

  3.2非本市注册的投标人应提供《进津建筑企业信息登记卡》。

  4、投标报名方式 凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:

  4.1投标人可通过天津市建设工程信息网网上报名。

  4.2不接受窗口报名。

  4.3各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。

  5、资格预审方法 5.1本招标资格预审(标段)提出资格预审申请的投标申请人少于16家时, 招标人不再采用资格预审,招标人将以书面的方式通知所有的投标申请人获取招标文件的时间、地点和方式。

  6、公告发布与投标报名截止时间(北京时间) 6.1本招标项目的资格预审公告发布时间:2018 年 3 月 8 日 至 2018 年 3 月 14 日(16:00)。

  6.2本招标项目的投标报名截止时间:2018年03月14日16时00分。

  7、资格预审文件的获取 7.1凡投标报名的投标人,请于2018年03月09日至2018年03月15日 (法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知),每日上午8 时 0 分 至 11 时 0 分, 下午 13 时 0 分 至 17 时 0 分(北京时间), 持企业营业执照副本(原件)、企业资质证书(原件或加盖公章的复印件)和单位介绍信,前往 天津滨海新区塘沽乐山道180号(文件逾期不售) 获取文件。

  7.2文件每套售价人民币 100 元,售后不退。图纸押金人民币 0 元,在退还图纸时退还押金(不记利息)。

  7.3文件不接受邮购。

  招 标 人:天津市南港工业区开发有限公司(公章)

  法定代表人:王俊明(印鉴)

  办公地址:天津市南港工业区华港东街

  邮政编码:300280 联系人:于娟 电话:63118913

  传  真:63118000

  招标代理机构:天津房友工程咨询有限公司(公章)

  法定代表人:崔平(印鉴)

  办公地址:天津滨海新区塘沽乐山道180号

  邮政编码:300450 联系人:贺佳 电话:65576106

  传  真:25865511

  日期:2018 年 3 月 8 日

  违法违规举报:

  在招标投标活动中采取明招暗定、虚假招标、围标、陪标、串标和借照或挂靠等不正当手段获取工程的,将取消其中标资格,同时依据《中华人民共和国招标投标法》、《天津市建筑市场管理条例》等法律法规进行处理。

  举报及投诉受理单位:天津经济技术开发区建设工程管理中心受理负责人:王光华

  电话:25208732传真:25208700电子邮箱:

  受理单位地点:天津经济技术开发区第二大街9号A区11楼

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >