您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

西藏昌都经济开发区污水处理及收集系统工程一标段二次招标公告

发布时间:2018-4-9  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1.招标条件

  本招标项目昌都经济开发区污水处理及收集系统工程(项目名称)已由昌都市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以昌发改基建【2018】113号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为西藏昌都新区昌禾聚鑫实业有限责任公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:昌都市经开区,计划工期:360天、招标范围:施工图及工程量清单所含全部内容。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,市政工程(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程专业壹级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

  4.投标报名

  凡有意参加投标者,请于2018年04月09日 09时30分至2018年04月13日 18时30分(北京时间,下同),在(http://www.xzcs.gov.cn)电子招标系统报名。

  5.招标文件的获取

  5.1凡通过上述报名者,请于2018年04月09日 09时30分至2018年04月13日 18时30分,在(http://www.xzcs.gov.cn)电子招标系统)购买招标文件。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年04月28日 09时30分,地点为昌都市建设工程交易中心。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.其他

  1、投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。

  2、根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改征增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》相关规定,各投标单位在投标报价时按此通知记取税金。

  3、各投标单位开标时需携带《入昌备案登记证》原件、提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件、企业资质原件、参加开标会的法定代表人或公证的委托代理人提供身份证原件(委托代理人需提供委托公证书)、拟任项目负责人(注册建造师)均需携带本人有效身份证明原件到场参加开标会。

  9.联系方式

  招标人:西藏昌都新区昌禾聚鑫实业有限责任公司

  地址:昌都市经济开发区C区

  招标代理机构: 法正项目管理集团有限公司

  地址:昌都市启齿花园2栋3单元

  邮编: 854000

  联系人: 吴先生

  电话:13688125888

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >