您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

西藏山南市琼结县县城污水处理及收集系统工程(EPC)招标公告

发布时间:2018-4-24  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  (招标编号:ZDYR-SN-20180401)

  1. 招标条件

  本招标项目山南市琼结县县城污水处理及收集系统工程建设项目已由藏发改环资[2017]1072号文件 批准建设,项目业主为琼结县人民政府 ,建设资金为 国家投资,招标人为琼结县人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、施工及设备采购总承包进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1建设地点:琼结县

  2.2建设规模:按近期日处理1500立方米能力建设生化设施及配套处理设备;按远期处理3000立方米能力一次性布局建设污水处理厂预处理设施,主要构(建)筑工程及附属设施;建设污水管网5194米。

  2.3标段划分:设计、施工及设备采购(含工艺设备、化验设备、厂区车辆)安装总承包一个合同段。

  2.4招标范围:设计、施工及设备采购(含工艺设备、化验设备、厂区车辆)安装总承包。综合验收及整体移交,缺陷责任期内的缺陷修复,保修工作。

  2.5化验设备范围:化验设备必须满足(COD、SS、PH、DO、BOD)指标检测。

  2.6厂区车辆(3台):办公车辆一台、维修车辆一台、污泥及垃圾运输车辆一台。

  2.7资金来源:国家投资

  2.8计划工期:570日历天。

  2.9工程质量要求:合格

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格。

  3.2设计资质:具备国家建设行政主管部门颁发的工程设计环境工程(水污染防治工程)或给排水乙级资质或以上资质。

  3.3施工资质:具备建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包或市政公用工程总承包二级资质或以上施工资质,并且有有效的安全生产考核合格证,可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务;

  3.4信誉要求:投标人(若为联合体投标,包括所有成员单位)未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于相应行政区域内的有关行政处罚期间。

  3.5区外投标企业须提拱《西藏自治区区外建设工程类企业资质备案证》。

  3.6 拟派往本项目的项目总负责人为本项目施工负责人

  (1)拟派设计负责人具有给排水专业或环境工程专业中级以上职称,(须为设计单位人员)

  (2)拟派施工负责人(施工项目经理)具有注册建造师二级或以上资格(专业:市政公用工程),(须为施工单位人员),须具备有效的安全生产考核合格B证

  项目总负责人未担任其他在施建设工程项目的项目经理,投标企业并在人员、设备、资金等方面具备承担相应的设计、施工的能力。

  3.7本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:可由具备上述资质的独立法人单位组成联合体投标人,联合体成员家数不应超过2家。各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体牵头人必须是具备环保工程专业承包或市政公用工程总承包二级或以上施工资质的独立法人单位。牵头人必须与成员单位一同报名,并在缴纳投标保证金时以牵头人名义提交。已组成联合体的单位不能再与其他单位组成联合体投标。

  3.8其他要求

  1、保证金:农民工工资保证金:暂定为中标价的10%;履约保证金:中标价的10%。

  2、安全文明措施费:本工程的安全文明措施费必须用于本项目安全生产不得挪用。

  4.投标报名

  凡有意参加投标者,请于2018年 4月24日9时30 分至2018年4月28日18 时 00分(北京时间,下同),在西藏自治区招投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn/)报名。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 5 月 14 日 15 时30分,地点为西藏山南市公共资源交易中心。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理,开标时投标企业法人或授权委托人(如为联合体投标为牵头单位的法人或授权委托人)携带本人身份证原件同时参加现场开标。

  6.联系方式

  招 标 人:琼结县人民政府

  地 址:琼结县松赞路

  联 系 人:胡先生

  电 话:13658936767

  招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

  地 址:拉萨市城关区城关花园A区

  联 系 人:陈先生

  电 话:15289113153

  2018年4月24日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >