您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

重庆市万盛经开区青年镇板辽湖供水工程招标公告

发布时间:2018-7-11  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1.招标条件

  本招标项目板辽湖供水工程已由万盛经开区发改局以万盛发改行审【2017】304号文件批准。招标人为重庆市万盛经开区水务开发建设集团有限公司,建设资金来自业主自筹,资金性质:全部国有。本项目属于万盛经开区独立工程项目。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:万盛经开区青年镇。

  2.2建设规模:新建一座日处理能力为2000m³的净水厂,主要建设内容包括絮凝沉淀池、重力式无阀滤池、清水池、加氟加药间、管理房、附属建筑物、板辽湖供水工程项目房、附属建筑物、5927m输水管道、695m取水管道以及提升泵房1座。

  2.3招标范围:招标人提供的施工图纸、图说所明确的全部工程内容,具体以招标人发出的工程量清单为准。

  2.4 计划工期: 240 日历天。

  3.投标人资格及业绩要求

  3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

  3.1.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3重庆市市外施工企业须满足“渝建发〔2016〕22号”文规定。

  4.招标文件的获取

  4.1本次投标无需报名,投标文件递交的截止时间前递交投标文件并按规定缴纳投标保证金视为获得投标资格。凡有意参加投标者,请于2018年7月11 日起在重庆万盛公共资源交易网(http://www.wsjyzx.com)下载本工程招标文件以及图纸、答疑、补遗、限价等开标前的所有相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果均由投标人自负。

  4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。递交投标文件时由招标代理机构一并收取费用,否则招标代理机构拒绝接受其投标文件。

  4.3本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆万盛公共资源交易网(http://www.wsjyzx.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

  5.投标截止和开标时间及地点

  5.1投标文件递交的截止时间及地点,请详见招标文件。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.联系方式

  招标人:重庆市万盛经开区水务开发建设集团有限公司

  联系人: 戴老师

  电话:48286194

  招标代理机构:江西银信工程造价咨询有限公司

  地址:重庆市渝北区红锦大道556号锦绣山庄(西门)左侧办公楼4楼

  联系人:刘先生

  电话和传真:023-63085505

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >