您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

重庆双桥经开区双路街道排污口整治工程施工招标公告

发布时间:2018-7-13  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1. 招标条件

  本招标项目双路街道排污口整治工程已由重庆市双桥经济技术开发区经济发展局以双桥经开经发投【2018】78号文批准建设,项目业主为重庆市宜居市政建设有限公司,资金来自业主自筹,招标人为重庆市宜居市政建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1建设地点:双桥经开区双路街道。

  2.2项目规模:主要收集哑巴桥正雄调味品厂至大邮路段,食品厂至太平桥段生活污水。污水管道建设长度约1678米,其中修建架空段钢制管道约60米,埋设段双壁波纹管DN400HDPE长约1618米,修建排水检查井57座。建设内容主要包括管道铺设、土石方开挖及回填、砂垫层铺筑、检查井等附属构筑物建设、余方弃置等,建安工程费用约234.06万元。

  2.3计划工期: 150 日历天。

  2.4招标范围:包含本工程施工图纸明确的施工内容,详见招标人提供的施工图纸和工程量清单;若设计施工图中有的工程内容,在招标清单中漏项,招标过程中投标人未以书面质疑的方式提出并得到招标人认可,该部分工程内容的投标报价,视为投标人含在其他清单子目录中,结算时不予调整。完成招标人指定的其他各项相关施工内容等。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并承担过类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.1.2 2015年1月1日至今独立承担过已竣工且工程造价200万元及以上的市政管网工程项目业绩1个及以上。

  3.2本次招标 不接受 联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

  4.招标文件的获取

  4.1本工程实行不报名的招标方式,招标人不接受投标人的现场报名。凡有意参加投标者,请于 2018 年 7 >月 13 日起,在《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.cqdzjyzx.cn)《重庆市双桥经开区公共资源交易网》(http://www.023sqjy.com)下载本招标项目的招标文件及图纸等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

  4.2招标文件每套售价1000元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

  5.投标截止和开标时间及地点

  5.1 投标截止和开标时间:2018年 8 月 7 日14时 30 分(以交易中心电子钟为准)

  5.2投标和开标地点:重庆市大足区公共资源交易中心双桥分中心(重庆市双桥经开区双龙西路102号(原区委党校内)。

  5.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

  6.联系方式

  招标人:重庆市宜居市政建设有限公司 招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司

  地 址:重庆市双桥经开区双龙西路41号 地 址:重庆市渝北区红金街9号银泰大厦18楼

  联系人: 杨先生 联系人: 徐老师

  电话:023-43335159 电话:17783575613

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >