您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 设备材料 >> 正文

河南郑州自来水投资控股有限公司2019年度净水材料采购招标公告

发布时间:2018-12-6  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1.招标条件

  本招标项目郑州自来水投资控股有限公司2019年度净水材料采购已由相关部门批准采购,项目业主及招标人为 郑州自来水投资控股有限公司,资金来源:自筹,出资比例100%,资金已落实,招标代理机构中益工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参加投标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目名称:郑州自来水投资控股有限公司2019年度净水材料采购

  2.2交货地点:郑州市指定地点

  2.3交货期限:合同签订后,接招标人通知后3日内交货

  2.4服务期限:自合同签订之日起一年

  2.5质量要求:满足招标人要求

  2.6招标范围:投标人在供货及服务期内,根据招标人在2019年度提出的实际需求,保证净水材料的供应、质量检测及其他相关服务

  2.7招标内容及标段划分:一个标段

序号

名称

外观

数量(吨)

质量标准

运输方式

1

聚氯化铝

无色至黄褐色液体

3000

满足国家标准(GB15892)

储罐车

2

聚合硫酸铁

红褐色粘稠透明液体

1000

满足国家标准(GB14591

储罐车

  投标人必须具有生产以上两种产品的能力并对这两种产品同时报价,数量为暂定,招标人有权利根据实际使用情况进行调整。

  3.投标人资格要求

  3.1资格要求:

  ① 具有独立法人资格,具备有效的营业执照和组织机构代码证(按照“三证合一”或“五证合一”登记制度进行登记的,提供营业执照)。

  ② 投标人须为招标货物的制造商,应具有有效的质量管理体系认证证书。

  ③ 投标人必须具有至少3年及以上的聚氯化铝和聚合硫酸铁(用于水处理)制造历史。须提供2015年之前(含2015年)的销售合同各至少1项(以合同签订时间为准,固液均可)。

  ④ 投标人必须获得省级以上(含省级)卫生部门颁发的聚氯化铝(液体)、聚合硫酸铁(液体)涉及饮用水卫生安全许可批件的证明材料,并在有效期内。

  ⑤ 投标人必须具有县级(含县级)以上环保部门颁发的排污许可证,或通过县级(含县级)以上环保部门颁发的相关验收证明,并在有效期内。

  3.2投标人近三年财务状况良好,提供近三年经会计事务所或第三方审计机构审计后的财务报表(限定为2015年度、2016年度、2017年度)。

  3.3信誉要求:

  ① 投标人没有处于被责令停产停业、被暂停或投标资格被取消状态(以单位出具承诺证明为准,须加盖单位公章及法定代表人章)。

  ②近三年无类似项目重大合同争议纠纷引起的诉讼、仲裁、违法行为记录及有关行政处罚等(以单位出具承诺证明为准,须加盖单位公章及法定代表人章)。

  ③投标人须出具近三年无行贿犯罪承诺书(包含法人、法定代表人及委托代理人,须加盖单位公章及法定代表人章)。

  3.4其他要求:

  ①投标人应通过“信用中国”网站查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,并提供查询截图,经查询有失信记录的将被取消投标资格。

  ②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标【提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料(包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息等)】

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  4.投标报名及招标文件获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年 12 月 7 日至2018年 12 月 17 日17时00分,登录“郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)(www.zzsggzy.com)”,查看“招标公告”专栏,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,需携带相关资料(详见网站办事指南-建设工程),到郑州市淮河西路35号郑州市公共资源交易中心一楼大厅CA锁办理处办理,咨询电话:0371-96596。

  4.2交易主体(投标人)在登录交易系统注册单位信息和网上报名时,如遇问题,咨询电话:0371-67188807。

  4.3凡通过上述报名者,请于2018年 12 月 7 日至2018年 12 月 17 日17时00分登录“郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder”,凭CA锁下载招标文件。

  4.4招标文件每套售价伍佰元,投标人须在投标文件递交时缴纳文件费用。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交截止时间:2019年 1 月 4 日 10 时 30 分。

  5.2地点:郑州市淮河西路35号郑州市公共资源交易中心三楼。

  5.3开标时间:2019年 1 月 4 日 10 时 30 分。

  6.监督部门

  本项目监督部门为郑州市城市管理局。

  7.联系方式

  招标人: 郑州自来水投资控股有限公司

  地 址:河南省郑州市农业路与秦岭路交叉口西北白庄仓库院内2楼

  联系人:白先生

  电 话:0371-67517207

  招标代理机构: 中益工程管理有限公司

  地 址:郑州市金水区纬五路政六街合作大厦B座20楼

  联 系 人:王先生 权先生

  电 话:0371-55288665

  邮 箱:zhongyizb@163.com

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >