您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

辽宁省东北制药东药异地改造建设项目污水治理二期工程-305分厂环保污水处理池安装工程招标

发布时间:2019-2-11  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  东北制药集团股份有限公司拟对以下项目进行公开招标,择优选取具有资质的法人单位,欢迎符合条件的单位踊跃参与,现将有关事宜公告如下:

  一、项目概况

  1.项目名称:东药异地改造建设项目污水治理二期工程-305分厂环保污水处理池安装工程

  2.招标单位:东北制药集团股份有限公司

  3.建设地点:沈阳经济技术开发区细河九北街沈西六东路29号

  4.资金来源:企业自筹

  5.质量标准:现行国家和相关行业标准规定的合格标准。

  6.计划工期:2019 年 3月 1 日至 2019 年 9月 30 日

  7.招标范围:305分厂环保污水处理集水池、气浮储水池、生化池、事故池、调节池、特殊废水收集池、低浓度污水水解池池内的管路、阀门、设备安装施工内容。

  二、投标人资格条件

  1.最新年检有效的企业资质(独立法人,建筑企业营业执照)。

  2.法定代表授权书、被授权人身份证复印件、被授权人劳动合同或社保缴费证明复印件。

  3.不接受联合体。

  4.根据公司相关要求,同时也为每个投标单位提供公平、公正的招标环境,参加本次投标的单位须填写承诺书(格式附后)。

  5.专业资质具有建筑机电安装工程施工总承包二级以上资质(含二级)或市政公用工程施工总承包二级以上资质(含二级),安全生产许可证。

  上述资料需加盖报名单位公章。

  三、报名要求

  1.报名起止时间:2019年2月11日-2019年2月15日(工作日8:30-12:00, 13:00-17:00)。

  2.报名方式(任选其一):

  (1)现场报名,同时提交资格证明材料,承诺书(原件)。

  (2)电话报名,邮寄证明材料,承诺书(原件);电子邮件发送资格证明材料(原件扫描件,并加盖报名单位公章),投标时将承诺书原件交给发包人。

  3.发包单位对报名单位提交的资质材料进行初步审查,初审查合格单位在缴纳招标服务费后,才能领取招标文件。按招标文件要求时间,需缴纳投标保证金28万元整人民币。招标结束后,中标单位的投标保证金自动转为履约保证金,不足部分应予以补齐,未中标单位的投标保证金在定标后三十五个工作日内一次性返还(无息)。

  4.报名地点:沈阳经济技术发区细河九北街沈西六东路29号行政办公楼二楼工程项目部。

  5.招标服务费用:人民币500元整(¥500元),售后不退不换。

  四、开标时间及地点

  开标时间:2019年2月25日13时30分

  开标地点:沈阳经济技术开发区昆明湖街8号

  东药集团一药总更楼二楼

  五、联系方式

  发包人:东北制药集团股份有限公司

  地 址:沈阳市经济技术开发区昆明湖街8号

  联系人:王永博

  电 话:25806013

  手 机:16609806639

  E-mail: 13940074229@163.com

  邮 编:110027

  开户行:华夏银行沈阳大东支行

  账 号:304221041326

  审计监察部监督电话:16609806889(公司审计监察部纪检专员)

  审计监察部监督E-mail:dyjjb6514@163.com

  东北制药集团股份有限公司

  承 诺 书

  东北制药集团股份有限公司:

  我司自愿参与贵司××项目的招标,现承诺如下:

  一、我司将遵循公平、公正、公开及诚实信用的原则参加本项目招标,理解并接受贵司的开、评、定标等相关规定。

  二、我司按本项目招标公告要求提供的所有法人资料及有关材料均真实有效、合法持有,不存在失效、虚假的情况。

  三、严格遵守贵司的有关规定,招标过程中不围标、不串标、不泄标,以及不排挤其他投标人参与公平竞争。

  四、在本项目投标有效期之内不撤回投标,中标后在贵司规定的期限内签订合同,全面履行合同义务。

  若违反上述承诺内容,我司自愿接受贵司处理(如:取消投标中标资格、没收投标或履约保证金、列入贵司黑名单,取消投标资格三年等),并承担由此造成贵司的经济损失赔偿及法律责任。

  承诺单位(公章):

  法定代表人或委托代理人(签名):

  ××年××月××日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >