您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山西沁水县嘉峰镇寺河矿三水沟生活污水处理站改造工程EPC总承包招标公告

发布时间:2018-2-8  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  中鼎万联建设项目管理有限公司受山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司的委托,对寺河矿三水沟生活污水处理站改造工程EPC总承包进行国内公开招标,本工程已具备招标条件,现将有关事宜公告如下:

  1、项目概况

  1.1 项目名称:寺河矿三水沟生活污水处理站改造工程EPC总承包

  1.2 资金来源:企业自筹

  1.3 批准文号:晋煤集基字【2018】19号

  1.4 招标编号:WLZBJC-2018-G005

  1.5 建设地点:山西省沁水县嘉峰镇寺河矿

  1.6 工期要求:合同签订后30日历天

  2、招标内容及范围

  招标内容:对寺河矿三水沟生活污水处理站进行提标改造,由现在的AO工艺升级为A2/O工艺,提高系统的生化处理效果,提高总磷的去除率。增加深度处理工艺,深度处理工艺采用二级活性炭,出水水质达到地表三类水水质标准(不包括总氮要求)。通过水质对比和水量分析,经深度处理后的生活污水回用至瓦斯泵房,增设回用水管网。

  招标范围:初步设计优化、施工图设计、施工图预算编制、竣工图编制、勘察、工器具设备采购、建安施工、联合试运转、场地准备及临时设施、通过环保局验收备案等。

  具体内容及范围详见招标文件。

  3、投标人资格要求

  (1)中华人民共和国境内注册的合法经营的的独立法人;

  (2)同时具备以下资质:

  ① 工程勘察专业乙级及以上资质;

  ② 环境工程专项设计(水污染防治工程)甲级及以上资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质;

  ③环保工程专业承包壹级资质;

  (3)施工单位应具有有效的安全生产许可证;

  (4)拟派项目经理应具备与本工程相关的注册类资格证或高级技术职称,且不得担任其他在建项目的项目经理;

  (5)具有近五年内已完成的类似工程总承包或设计业绩;

  (6)投标人应具有良好的商业信誉,没有处于被责令停产、财产被冻结、接管、破产状态,且财务状况良好;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故;

  (7)无违法、违规的不良记录;

  (8)法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目的投标;

  (9)本项目接受联合体投标。

  4、获取招标文件须知及获取招标文件的时间和地点

  4.1获取招标文件时需携带的相关资料:

  (1)企业法人营业执照;

  (2)行政主管部门颁发的资质证书、安全生产许可证(施工单位)、项目经理执业资格证(应具备与本工程相关的注册类资格证或高级技术职称);

  (3)法定代表人授权委托书、经办人身份证;

  (4)联合体协议书(以联合体形式投标的);

  (5)具有近五年内已完成的类似工程总承包或设计业绩。

  (1)-(5)项证件需提供原件及复印件一套,复印件须加盖单位公章。

  4.2获取招标文件的时间和地点:

  (1)凡有意投标者,请于2018年2月8日至2018年2月13日,每日上午8:00时至12:00时,下午2:00时至6:00时(北京时间),前往山西省晋城市北石店镇金鼎公司金成矿建办公楼(504室)持4.1所述证件获取招标文件。

  (2)招标文件每套售价伍佰元整(¥500.00元),售后不退。

  (3)招标文件不邮购。

  5、投标文件递交截止时间及地点、开标时间及地点

  5.1 投标文件递交截止时间:详见招标文件

  投标文件递交地点:详见招标文件

  5.2开标时间:同投标文件递交截止时间

  开标地点:同投标文件递交地点

  5.3 逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6、凡是对本次招标提出询问者,请于2018年2月13日下午6:00前与招标代理机构联系。

  招标人:山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司

  招标人地址: 山西省晋城市城区北石店镇

  招标代理机构:中鼎万联建设项目管理有限公司

  代理机构地址:长治市太行东街168号永盛大厦八楼

  开户银行: 交通银行长治分行营业部

  银行账户:143000001018010158824

  联 系 人:董女士

  电 话:13293702586

  邮 箱:sxsn7723@163.com

  二○一八年二月八日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >