您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

河北华电石家庄鹿华热电有限公司厂外中水管线改造工程招标公告

发布时间:2018-2-8  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  河北华电石家庄鹿华热电有限公司厂外中水管线改造工程已具备招标条件,现对该工程进行公开招标,项目业主为河北华电石家庄鹿华热电有限公司,建设资金来源为企业自筹。

  1.项目概况与招标范围

  1.1项目地点:石家庄市鹿泉区杏苑路6号。

  1.2项目概况:河北华电石家庄鹿华热电有限公司厂外中水管线改造工程总承包招标。

  1.3招标范围:厂外中水管线改造,详见技术规范。

  2. 投标人资格要求

  2.1具有独立企业法人资格及合法的经营范围;具备市政公用工程总承包叁级及以上资质;经营范围必须与本工程相适应,具备完成工程的资质条件和施工能力;具有有效的安全生产许可证。

  2.2自2015年1月1日至今至少具有3个类似工程施工业绩(业绩证明文件应提供合同、相关报告、业主联系方式等,能够清楚显示项目的名称、规模、时间等)。

  2.3法定代表人参加投标的,应提供法定代表人证明书和法定代表人居民身份证;法定代表人授权人参加投标的,应提供法定代表人授权书及被授权人居民身份证;

  2.4列入违法失信记录名单的供应商不得参与本项目的投标活动(查询地址为 “信用中国”);

  2.5本项目不接受联合体投标。

  注:报名时需提供以上证明资料的原件、复印件一套并加盖投标人公章,证件不齐或证件无效者恕不接待。

  3.招标文件的获取

  3.1、请于2018年2月8日至2018年2月12日(六日不休息),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在河北筑城工程招标咨询有限公司(办公地址:河北省石家庄市红旗大街88号翰林观天下小区23号楼2002室)购买本项目招标文件。

  3.2招标文件每套售价人民币500元整,售后不退。

  4、投标文件的提交

  4.1、标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月2日上午9时00分,地点为美华商务酒店一楼德音厅(石家庄市裕华区裕翔街1号,体育南大街与裕翔街交叉口)。

  4.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  4. 联系方式

  招标人:河北华电石家庄鹿华热电有限公司

  地址:石家庄市鹿泉区杏苑路6号

  邮编:050020

  联系人:刘宏

  电话:80723022

  招标代理机构:河北筑城工程招标咨询有限公司

  地址:河北省石家庄市红旗大街88号翰林观天下小区23号楼20层

  邮编:050051

  联 系 人:张海峰

  电 话:0311-68099822

  电子邮件:hbzczb2003@163.com

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >