您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

河北保定市清真寺片区综合改造项目室外给水工程施工(二次)招标公告

发布时间:2014-6-5 10:04:41  中国污水处理工程网      将此项目信息发送到邮箱   将此项目信息保存为WORD文档

1.招标条件
本招标项目保定市清真寺片区综合改造工程已由保定市发展和改革委员会以保发改投资[2010]284号核准批准建设,项目业主为保定市广原地产有限公司(保定市人民政府清真寺片区拆迁指挥部),建设资金来自自筹,招标人为保定市广原地产有限公司(保定市人民政府清真寺片区拆迁指挥部),招标代理机构为河北兰天工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现就该项目的室外给水工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:保定市清真寺片区综合改造项目室外给水工程施工。
本次招标工程项目包括:小区的室外给水、消防管道工程。给水工程最大管径为DN200,消防管道最大管径为DN150,管网总长度约为12.27KM。
2.2工程总投资约为 1080万元。
2.3工程建设地点在保定市北至裕华路,南至天威东路,西至穿行楼南街,东至长城南大街。
2.4 计划开工日期为2014年8月1日,计划竣工日期为2014年9月29日,工期60日历天。
2.5招标范围为本工程施工图纸及工程量清单范围内的所有内容。
2.6 工程质量要求符合《工程施工质量验收规范》标准。
3.申请人资格要求
3.1 本次资格预审要求申请人为具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中申请人拟派项目经理须具备二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。外埠施工企业在递交投标文件时需提供《进冀企业投标备案书》及进市备案手续。(其他要求详见资格预审文件)。
   3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
4.资格预审方法:本次资格预审采用合格制。
5.申请报名及资格预审文件的获取
   5.1 请申请人于2014年6月5日至2014年6月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同),在保定市交易中心公共资源一楼大厅(河北兰天工程咨询有限公司窗口),持企业法人营业执照(副本)、企业资质证书、安全生产许可证、投标企业信用手册、外埠企业还须提供《进冀建筑业企业市场进入备案书》、法定代表人授权委托书及被授权人身份证件的原件及盖公章复印件一套报名并购买资格预审文件。
   5.2 资格预审文件每套售价100元(人民币),售后不退。
6.资格预审文件的递交
6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2014年 6月17日9时30分,地点为保定市公共资源交易中心一楼大厅(河北兰天工程咨询有限公司窗口)。
6.2 逾期送达或未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
7. 联系方式
招标人:保定市广原地产有限公司(保定市人民政府清真寺片区拆迁指挥部)
地  址:保定市朝阳北大街758号        
邮  编:071000                        
联系人:王福禄                        
电  话:18633295858                    

招标代理机构:河北兰天工程咨询有限公司
地  址:石家庄市合作路286号
邮  编:050051
联系人:张红梅
电  话:13933137670

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >