您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

西藏山南市乃东区泽当大道综合管廊工程EPC建设项目招标公告

发布时间:2018-1-31  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1. 招标条件

  本招标项目西藏山南市乃东区泽当大道综合管廊工程EPC建设项目已由 西藏山南市发展和改革委员会以山发改投【2018】7号文件 批准建设,项目业主为西藏山南市住房和城乡建设局,建设资金为地方自筹资金,招标人为西藏山南市住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、施工总承包进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1建设地点:西藏山南市乃东区泽当镇泽当大道

  2.2建设规模:新建。

  2.3标段划分:设计、施工总承包一个合同段

  2.4招标范围:泽当大道综合管廊约3.9公里的设计、施工直至竣工验收合格、综合验收及整体移交,缺陷责任期内的缺陷修复,保修工作。

  2.5资金来源:地方自筹。

  2.6计划工期:365天

  2.7工程质量要求:合格

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格。

  3.2设计资质:具备建设行政主管部门颁发的市政行业专业甲级或以上设计资质。

  3.3施工资质:具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级或以上资质。

  3.4信誉要求:投标人(若为联合体投标,包括所有成员单位)未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于相应行政区域内的有关行政处罚期间。

  3.5区外投标企业须提拱《西藏自治区区外建设工程类企业资质备案证》。

  3.6 拟派往本项目的项目总负责人为本项目施工负责人

  (1)拟派设计负责人具有一级注册结构工程师资格,(须为设计单位人员)

  (2)拟派施工负责人(施工项目经理)具有市政公用工程相关专业一级注册建造师资格(须为施工单位人员),须具备有效的安全生产考核合格B证

  项目总负责人未担任其他在施建设工程项目的项目经理,投标企业并在人员、设备、资金等方面具备承担相应的设计、施工的能力。

  3.7本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:可由具备上述资质的独立法人单位组成联合体投标人,联合体成员家数不应超过2家。各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体牵头人必须是具备市政公用工程施工总承包壹级或以上资质的独立法人单位。牵头人必须与成员单位一同报名,并在缴纳投标保证金时以牵头人名义提交。已组成联合体的单位不能再与其他单位组成联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1月31日至2018年2月6日,每日上午9时30分至12时30分,下午15时30分至18时00分(北京时间,下同),在 西藏山南市公共资源交易中心持以下资料购买招标文件。

  (1)法定代表人身份证明书或法人授权委托书、法定代表人身份证、被授权人身份证(上述材料为联合体投标的,为联合体牵头人);

  (2)公司营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、资质证书副本、安全生产许可证(施工投标人提供)、基本账户开户许可证,联合体协议书(联合体投标的提供原件);

  (3)拟投入本工程的设计、施工负责人注册证书及职称证书;

  (4)投标人须满足第三项投标人资格要求中的相应内容方可报名;

  注:以上报名资料复印件加盖公司鲜章并装订成册提交,并查验原件。

  4.2 招标文件每套售价850元,售后不退。本项目不接受邮寄、传真等非现场形式报名。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月6日15时30分,地点为西藏山南市公共资源交易中心。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理,开标时投标企业法人或授权委托人(如为联合体投标为牵头单位的法人或授权委托人)携带本人身份证原件同时参加现场开标。

  6. 系方式

  招 标 人:西藏山南市住房和城乡建设局

  地 址:西藏山南市乃东区湖南路10号

  联 系 人:和先生

  电 话:0893-7821707

  招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司

  地 址:西藏山南市三湘大道龙桑花园8-31号

  联 系 人:杨先生

  电 话:0893-7664818

  2018年1月31日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >