您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 设备材料 >> 正文

重庆江北国际机场东航站区及第三跑道建设工程给排水管材管件采购招标公告

发布时间:2014-6-5 10:20:47  中国污水处理工程网      将此项目信息发送到邮箱   将此项目信息保存为WORD文档

1.招标条件

本招标项目 重庆江北国际机场东航站区及第三跑道建设工程已由 国家发展与改革委员会 核准建设,项目批文号为 [2013]发改基础字781号 ,招标人为重庆机场集团有限公司,资金来自重庆市、国家发改委、民航局和企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目之子项——给排水管材管件进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况

重庆江北国际机场东航站区及第三跑道建设工程位于现有重庆江北国际机场东侧,项目包含新建T3A航站楼、第三跑道及相应的生产保障、货运等配套设施,计划2015年底投入运行。本项目采购范围是重庆机场东航站区南工作区、北货运区、西区生活服务中心及各建筑单体小区市政给水、中水及雨污排水的管材管件。

本次所招给排水管材管件采取“甲定乙供”方式,招标人在本次招标中确定具体厂家、规格、型号和价格,工程总承包商同招标人确定的中标供货单位及招标人签订三方采购合同,由工程总承包单位负责采购和费用支付。

2.1.1标段划分

本项目分为六个包:

一包、二包及三包为埋地给水和中水用钢丝网骨架聚乙烯复合管管材管件采购

一包范围为:南工作区部分型号及北货运区埋地给水和中水用管材管件采购

二包范围为:南工作区(包括西区及各建筑单体小区)埋地给水和中水用管材管件采购

三包范围为:飞行区埋地给水用管材管件采购

四包为钢骨架聚乙烯塑料复合管管材管件采购

四包范围为:综合管廊及202方涵中给水和中水用管材管件采购

五包及六包为市政雨污排水管采购

五包范围为:南工作区(包含西区及各单体建筑小区)市政雨污排水管管材管件采购

六包范围为:北货运片区市政雨污排水及南工作区部分型号雨污水管材管件采购

2.1.2招标范围、数量及规格:

一包招标范围:招标范围为南工作区部分型号及北货运区埋地市政给水和中水用钢丝网骨架聚乙烯复合管管材管件,管材每根长度可为6m、8m、10m、12m,管件应与相应钢丝网骨架聚乙烯复合管配套,采用塑料电熔管件,具体供货范围、规格型号及数量见招标文件中招标清单附表1。

二包招标范围:招标范围为南工作区(包括西区及各建筑单体小区)埋地市政给水和中水用钢丝网骨架聚乙烯复合管管材管件,管材每根长度可为6m、8m、10m、12m,管件应与相应钢丝网骨架聚乙烯复合管配套,采用塑料电熔管件,具体供货范围、规格型号及数量见招标文件中招标清单附表2。

三包招标范围:招标范围为飞行区内埋地给水用钢丝网骨架聚乙烯复合管管材管件,管件应与相应钢丝网骨架聚乙烯复合管配套,管材每根长度可为6m、8m、10m、12m,管件应与相应钢丝网骨架聚乙烯复合管配套,具体供货范围、规格型号及数量见招标文件中招标清单附表3。

四包招标范围:招标范围为东航站区综合管廊及202方涵中明装给水、消防及中水用钢骨架聚乙烯塑料复合管管材管件,管材每根长度可为6m、8m、10m、12m,采用电熔连接,管件应与相应钢骨架聚乙烯复合管配套,具体供货范围、规格型号及数量见招标文件中招标清单附表4。

五包招标范围:招标范围为南工作区(包含西区及各单体建筑小区)雨污水管材管件,采购的管材类型为钢带增强聚乙烯螺旋缠绕波纹管,环刚度均为12.5KN/m2,电热熔带焊接连接,管材每根长度为10m,具体供货范围、规格型号及数量见招标文件中招标清单附表5。

六包招标范围:招标范围为北货运片区市政雨污排水及南工作区部分型号市政雨污排水管管材管件,采购的管材类型为聚乙烯塑钢缠绕排水管或HDPE钢塑复合缠绕排水管,环刚度均为12.5KN/m2,单根管材长为10米。若为聚乙烯塑钢缠绕排水管,则管径为DN200-DN1200时采用卡箍式弹性连接,大于DN1200时采用电热熔连接;若为HDPE钢塑复合缠绕排水管,则采用高密度聚乙烯焊条通过热熔机热熔焊接,具体供货范围、规格型号及数量见招标文件中招标清单附表6。

2.2交货地点:重庆江北国际机场

 2.3交货期:所有给排水管材管件运达工地现场完成货物验收的期限(暂定为2014年5月~2015年7月)应按招标人的工程进度要求分期、分批分规格型号供货,具体时间在签订合同时由业主根据工程进度确定。因工程进度需要,招标人可要求中标人提前或延后供货,但应提前不少于20天书面通知中标人,中标人应以调整后的交货时间作为合同交货期。中标人须在所有给排水管材管件的安装、试验、隐蔽及验收的过程中,做好与相关设备供应商和相关的安装施工单位的技术、工期的协调等接口事宜。

2.4 每个投标人可投以上包中的任何一个或多个包,但为保证工程进度和质量,每个投标人最多只能获得其中一个包的中标资格,若某投标人在多个包的评比排名中均为第一名,则取其所有排名第一的包中投标总价最高者为其中标包,并按此与招标人签订合同,同时,不再参与其余分包排名。

2.5若投标人参投多个包时,为评标方便,请投标人在标书装订时将各包分别装订成册,并在封面注明所参投包的包号。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1制造商投标:

一包、二包及三包资格要求:

(1)本次所投钢丝网骨架聚乙烯复合管制造商的注册资本不少于5000万元人民币(以营业执照上注册金额为准,若注册资金为外币,则按注册年汇率换算后应不低于5000万元人民币,提供营业执照复印件,原件备查)。

(2)参投本包的制造商应具备生产本包所有规格型号管材的生产线,并应同时具备生产相应管材所有配套管件的生产线(提供生产相应规格型号管材、管件生产线购买的发票复印件,加盖投标人公章)。

(3)参投本包的制造商所生产管材应具有省级及以上卫生部门颁发的涉及饮用水卫生安全的国产产品卫生许可批件(提供证书复印件,加盖投标人鲜章,原件备查)。

(4)参投本包的品牌在近三年内必须具有1个单个合同金额在人民币1千万元以上或2个以上单个合同金额在人民币500万元以上的工程业绩(钢丝网骨架聚乙烯复合管),可为其经销商业绩,但必须为同一品牌,提供合同相关页证明和合同中业主使用证明(合同复印件加盖投标人鲜章,使用证明加盖业主鲜章)。

四包资格要求:

(1)本次所投钢骨架聚乙烯塑料复合管制造商的注册资本不少于5000万元人民币(以营业执照上注册金额为准,若注册资金为外币,则按注册年汇率换算后应不低于5000万元人民币,提供营业执照复印件,原件备查)。

(2)参投本包的制造商应具备生产本包所有规格型号管材的生产线,并应同时具备生产相应管材所有配套管件的生产线(提供生产相应规格型号管材、管件生产线购买的发票复印件,加盖投标人公章)

(3)参投本包的制造商所生产的管材应具有省级及以上卫生部门颁发的涉及饮用水卫生安全的国产产品卫生许可证(提供证书复印件,加盖投标人鲜章,原件备查)。

(4)参投本包的品牌在近三年内必须具有1个单个合同金额在人民币1千万元以上或2个以上单个合同金额在人民币500万元以上的工程应用业绩(钢骨架聚乙烯塑料复合管),可为其经销商业绩,但必须为同一品牌,提供合同相关页证明和合同中业主使用证明(合同复印件加盖投标人鲜章,使用证明加盖业主鲜章)。

五包资格要求:

(1)本次所投钢带增强聚乙烯螺旋缠绕波纹管制造商的注册资本不少于5000万元人民币(以营业执照上注册金额为准,若注册资金为外币,则按注册年汇率换算后应不低于5000万元人民币,提供营业执照复印件,原件备查)。

(2)参投本包的品牌在近三年内必须具有1个单个合同金额在人民币1千万元以上或2个以上单个合同金额在人民币500万元以上的工程业绩(钢带增强聚乙烯螺旋缠绕波纹管),可为其经销商业绩,但必须为同一品牌,提供合同相关页证明和合同中业主使用证明(合同复印件加盖投标人鲜章,使用证明加盖业主鲜章)。

六包资格要求:

(1)本次所投聚乙烯塑钢缠绕排水管或HDPE钢塑复合缠绕排水管制造商的注册资本不少于5000万元人民币(以营业执照上注册金额为准,若注册资金为外币,则按注册年汇率换算后应不低于5000万元人民币,提供营业执照复印件,原件备查)。

(2)参投本包的品牌在近三年内必须具有1个单个合同金额在人民币1千万元以上或2个以上单个合同金额在人民币500万元以上的工程业绩(聚乙烯塑钢缠绕排水管或HDPE钢塑复合缠绕排水管),可为其经销商业绩,但必须为同一品牌,提供合同相关页证明和合同中业主使用证明(合同复印件加盖投标人鲜章,使用证明加盖业主鲜章)。

3.1.2代理商投标

不接受代理商投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2014年 6月5日起,在《重庆市工程建设招标投标交易信息网》(www.cpcb.com.cn)自主下载招标文件等相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在《重庆市工程建设招标投标交易信息网》(www.cpcb.com.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容,如对招标文件有质疑,必须于2014年6月10日15:00时前(北京时间)在《重庆市工程建设招标投标交易信息网》(www.cpcb.com.cn)上指定位置提出质疑,质疑位置出错或质疑时间过期,招标人不再受理。

4.3招标文件售价1000元/包,递交投标文件时一并收取,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点                   

投标文件递交的截止时间为2014年6月27日10时00分,投标文件递交的地点为:重庆市工程建设招标投标交易中心(重庆市渝中区长江一路58号)接标处(具体请登陆重庆市工程建设招标投标交易信息网查询或开标当日见交易中心大厅电子显示屏)。 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

      招标人: 重庆机场集团有限公司         招标代理机构: 中国机械设备工程股份有限公司

      地  址: 重庆江北国际机场内               地  址:重庆市江北区红旗河沟中信银行大楼11-6

      邮  编: 401120                                       邮  编: 400020

      联系人: 孙先生                                     联系人: 黄先生

      电  话: 023-67153822                            电  话: 023-67688255

      传  真: 023-67823074                            传  真: 023-67688255

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >