您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山东临沂市义堂镇涑河北岸污水管网工程施工招标公告

发布时间:2014-6-5 10:34:41  中国污水处理工程网      将此项目信息发送到邮箱   将此项目信息保存为WORD文档

1. 招标条件
本招标项目义堂镇涑河北岸污水管网工程,已由相关部门批准建设,项目业主为临沂义发置业有限公司,建设资金自筹,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1工程概况:涑河北岸污水管网包括涑堤北路(中纬路-创业路)污水管网和创业路(涑堤北路-中央大街)两部分,全长约7050m,采用钢带增强型HDPE双壁波纹管,主管道管径DN800-1000,接口采用PE热收缩带连接,埋没深度4-5米,采用砼检查井。总投资约830万元。
2.2建设地点:兰山区义堂镇涑河北岸、创业路北侧。
2.3本次招标内容:分5个标段,一标段:中纬路至戈九路,长1168m;二标段戈九路至顺和路,长2260m;三标段顺和路至工业二路,长1540m;四标段工业二路至创业路,长1120m;五标段涑河北路至中央大街,长980m.
2.4工期要求:日历天数 30天。
2.5质量标准:合格。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包贰级或市政公用工程施工总承包贰级及其以上资质;具备与本工程规模类似的工程中标通知书、承发包合同等其他相关材料,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本工程对投标申请人的资格审查采用资格后审/合格制方式,主要资格审查标准和内容见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能授予合同。
3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上公司不得同时投标。
3.4投标报名单位需在报名截止前通过临沂市住房和城乡建设委员会网上招标投标监管系统企业诚信库认证。报名网站:www.lyjsgcjy.com。
3.5本次招标允许投标申请人同时投报多个标段,但只允许中得一个标段。
3.6本次招标不接受联合体申请。
3.7参与投标的单位须向临沂市公共资源交易中心(环球国际四楼)缴纳投标保证金10万元。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2014年6月5日至2014年6月11日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间),持单位介绍信及法人授权委托书、营业执照、资质证书到山东三维建设项目管理有限公司购买招标文件。地址:临沂市兰山区沂蒙路1号环球国际六楼第一中介办公室
4.2 招标文件每套售价300 元,光盘费100元,售后不退。
4.3 参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2014 年7月1日上午9时30分,地点为:临沂市公共资源交易中心四楼开标室 。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 联系方式
招 标 人:临沂义发置业有限公司 招标代理机构:山东三维建设项目管理
有限公司
地 址:兰山区义堂镇 地 址:临沂市齐鲁大厦11楼
邮 编:276000 邮 编:276000
联 系 人:郭主任 联 系 人:徐工、杨工
电 话:0539-8562686 电 话:0539-7825891
传 真: 传 真:0539-8305957
电子邮件: 电子邮件:sanweizhaobiaoly@163.com
                         2014 年6月5日
临沂市招标投标监管系统项目交易编号:140603LSSZ108
保证金账户名称:临沂市人民政府行政服务大厅管理办公室

保证金账号:9160116520142058000666

开户银行:山东临沂兰山农村合作银行沂龙湾支行

支付行号:402473000885

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >