您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

浙江嘉善县天凝镇洪福村生活污水单户式处理工程二次招标公告

发布时间:2014-6-5 10:41:41  中国污水处理工程网      将此项目信息发送到邮箱   将此项目信息保存为WORD文档

发包人

名称

嘉善县天凝镇洪福村经济合作社

联系地址

嘉善县天凝镇

联 系 人

薛良娟

联 系 电 话

0573-84956383

代理机构

名称

嘉兴市博宏建设工程咨询有限公司

联系地址

嘉善县晋阳东路 457 号 3 楼(绍兴银行对面)

联 系 人

费 女士

联 系 电 话

0573-84975116

发包

项目

内容

工程名称

天凝镇洪福村生活污水单户式处理工程

工程地点

天凝镇洪福村

工程类别

市政工程

资金来源

上级补助及自筹

项目规模结构

总投资 ( 万元 )

单项合同估算价

19.8 万

其他说明

洪福村生活污水单户式处理工程约 100 只。

项目

交易

要求

交易方式

公开

资质要求

凡具有市政工程施工总承包叁级(含)以上资质;且建造师或临时建造师(在注册或延续注册有效期范围内)具有市政公用工程专业二级(含)以上资格,并具备 B 类人员证书的施工企业,均可申请参加投标。嘉兴市外建筑企业须办理进嘉备案登记。

质量要求

合格

工 期 要 求

30 天

报名及领取交易文件要求

报名及领取交易文件时间

2014 年 6 月 5 日 9 时 30 分至 2014 年6 月9 日 5 时 30 分止

报名及领取交易文件地点

嘉善县晋阳东路 457 号 3 楼(绍兴银行对面)

报名及领取交易文件时要求的资料

报名时须提供:报名表 ( 可在嘉善招标采购网( www.jszbw.com )下载 ) ,报名时随报名表(需盖单位公章)附以下资料:单位介绍信、法定代表人委托书或法定代表人证明书及身份证、营业执照(副本)、企业资质等级证书(副本)、安全生产许可证(副本)、建造师注册证书(临时建造师执业证书)及 B 类人员证书、企业主要负责人的“三类人员” A 类证书、嘉兴市外企业须持“嘉兴市市外建筑企业进嘉施工备案证”等资料的原件及复印件一式二份,所有复印件上均须加盖单位公章,原件审查后当场返回。

备注:报名及领取交易文件办理时间:上午 9 时至 11 : 30 时,下午 14 : 30 时至 17 : 30 时(法定假日不予办理)。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >