您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 设备材料 >> 正文

浙江东阳市污水处理有限公司四期工程PPP项目脱水机房设备成套供货与技术服务(重)招标公告

发布时间:2018-2-7  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1、招标条件

  东阳市污水处理有限公司四期工程PPP项目由中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(以下简称:华东院)以EPC总承包形式承建,现已具备招标条件。本次就脱水机房设备成套供货与技术服务进行公开招标(重新招标),择优选定承包人。

  2、工程概况

  (1)招标名称:东阳市污水处理有限公司四期工程PPP项目脱水机房设备成套供货与技术服务(重新招标)。

  (2)建设地点:浙江省东阳市

  (3)工程规模:东阳市污水处理有限公司四期工程PPP项目规模30000m3/d,总占地面积约22296m2,建筑面积约12453m2,新建UBF反应池、交替式A2/O池、二沉池、生物脱氮池、高密度沉淀池、纤维转盘滤池、消毒池等水处理构筑物。

  3、双方工作界面

  脱水系统:买方提供进泥含水率不大于99%~98%时,卖方提供的脱水系统能保证脱水后污泥含固率大于20%(含水率小于80%)。

  管路系统:买方负责将DN25给水管1根接至PAM加药系统旁,PAM加药系统的排水直接排至排水沟中;买方负责将DN100污泥进泥管、DN40冲洗水管(管径由投标人校核)接到脱水机房成套设备供货范围第一个配件的连接处(含法兰一片);卖方负责脱水机房成套设备除买方提供的管线以外的其余所有管路系统(含污泥管、给水管、冲洗水管、排水管、加药管等),以及提供所有连接所必备的阀门、接头等紧固件的供货、布置和指导安装。

  电源:380V四线,买方负责将动力电缆及控制电缆接到脱水机房成套设备电控柜内,卖方负责脱水机房成套设备电控柜至设备的所有动力和控制电缆。

  土建:卖方负责提脱水机房成套设备基础、污泥料仓基础土建部分等设计图纸,买方根据图纸进行基础土建部分的施工。

  调试:卖方应负责对脱水系统设备进行单机调试、联动调试和试运行。试运行测试合格标准为针对本工程的污泥,连续出泥6批次达标(含水率<80%)。试运行药剂费由卖方负责,直至调试达标为止。

  4、招标范围

  4.1脱水机房成套设备供货与技术服务

设备编号

名称

规格特征

单位

数量

备注

1

卧式螺旋卸料离心脱水机

最大转速:2600rpm,生产能力 16~30m3/h,N=37kW

2

框架不锈钢

2

污泥泵

Q=25m3/h,H=18m,N=3kW

2

污泥螺杆泵(带干运行保护器)

3

PAM加药系统

全自动加药机,药剂制备能力2000L/h,N=3.0kW

1

<