您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 服务招标 >> 正文

江苏邳州市张楼地表水厂(净水厂)一期工程监理招标公告(四次公告)

发布时间:2014-6-5 10:43:09  中国污水处理工程网      将此项目信息发送到邮箱   将此项目信息保存为WORD文档

受招标人邳州水务有限责任公司的委托,江苏省设备成套有限公司对邳州市张楼地表水厂一期工程监理进行公开招标,诚邀有意承担该项目的潜在投标人前来投标。
一、工程概况
本工程厂址位于邳州市张楼办事处,规划X204南侧、现状河道北侧、王杰烈士陵园东侧,总占地9.0ha。规模10万m3/d。总投资约为(包括建筑工程、配管及安装工程、设备及安装、管线)21000万元。
二、资金来源:
企业自筹,已落实
三、招标范围:
本次招标范围为邳州市张楼地表水厂一期工程监理,主要内容包括自来水厂土建工程,设备、管线、工艺等安装,输配水管线及附属设施工程监理。
四、工程工期:
本工程计划于2014年5月28日开工(以甲方开工令为准)至竣工验收为止。
五、投标人资格要求:
1.投标人应是国内注册的企业法人,具有经年检有效的营业执照;
2.投标人应具备市政公用或水利水电工程建设监理甲级资质,且2009年1月1日以来承担过 10 万m3/d(含)以上水厂工程或 20 万m3/d(含)以上污水厂工程的监理工作。
3.负责本工程的项目总监应具有市政公用或水利水电工程专业省级注册监理工程师资格,且2009年1月1日以来承担过 10 万m3/d(含)以上水厂工程或 20万m3/d(含)以上污水厂工程的总监工作,项目总监不得有在监工程;
4.投标人应具备安全生产许可证;
5.投标人应财务状况良好,具有经审计的近三年财务会计报表;
6.投标人在过去五年的工程施工中无重大质量、安全事故;
7.本次招标不接受联合体投标。
六、报名及资格审查:
报名时间:2014年6月5日上午9:00-2014年6月11日下午5:00(节假日除外)。
报名方式:由投标申请人法定代表人或法定代表人授权代表携带本人居民身份证原件、法定代表人授权委托书原件、公司介绍信原件报名。
资格审查要求:由投标申请人法定代表人或法定代表人授权代表携带法定代表人授权委托书原件及本项目公告第五条的资格审查材料的原件及复印件(所有复印材料一正一副,装订成册并加盖企业法人章,格式自拟)参加审查。
报名及资格审查地点:南京市山西路120号江苏国贸大厦20楼2005室。
注:报名及资格审查申请文件按本公告要求一次性提交,逾期无效。
七、本公告发布时间:2014年 6月5日-2014年6月11日
八、联系方式
招标代理机构:江苏省设备成套有限公司
地 址:南京市山西路120号
邮 编:210009
联 系 人:踪工、辛工
联 系 电 话:025-86636562、86637081
传 真:025-83260221
追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >