您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

安徽全椒县六镇镇农村环境连片整治示范区生活污水收集和处理工程设计及施工(二次)招标公告

发布时间:2014-6-5 11:41:37  中国污水处理工程网      将此项目信息发送到邮箱   将此项目信息保存为WORD文档

招标编号:QJJS-G2014040
一、招标条件
1、工程名称:全椒县六镇镇农村环境连片整治示范区生活污水收集和处理工程设计及施工
2、招标人:全椒县六镇镇人民政府
3、资金来源:项目资金
二、项目概况与招标范围
1、工程实施地点:全椒县六镇镇
2、建设规模:全椒县六镇镇农村环境连片整治示范区生活污水收集和处理工程设计及施工位于全椒县六镇镇。生活污水处理工程是在赵店村、白酒村、小集村、小集街道、草庵村、东王村、孙家村建造6座集中式生活污水处理设施,规模及工艺等具体情况详见《全椒县六镇镇农村环境连片整治项目实施计划》相应章节。
3、招标范围:农村环境连片整治示范区生活污水收集和处理工程设计及施工总承包,包括污水收集系统及污水处理设施的设计与施工、含土建、设备及材料供货、安装、调试、试运行、竣工验收及后续技术服务。
4、质量安全文明要求:必须达到国家工程施工质量验收合格标准。
5、标段划分:一个标段。
6、设计及施工工期:60日历天,延误工期按2000元/天进行处罚。(自发中标通知书日起到施工竣工)
三、投标人资格要求
1、投标人资格要求:
同时具备以下两项资质
①具有建设主管部门颁发的环境工程(水污染防治工程)专项设计乙级及以上资质或省级环保主管部门颁发的环境工程专项设计乙级及以上资质;
②具备建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包二级及以上资质或省级环保主管部门颁发的环境工程专业施工乙级及以上资质。
3投标人业绩要求:2011年1月1日以来具有200吨/日以上污水处理工程设计或施工或设计施工一体化业绩(以合同签订时间为准);
2、本次招标接受联合体,但联合体组成数量不超过2家,且牵头人为具有环境工程设计资质的企业。
四、报名及招标文件的获取
投标单位于2014年 6月 13 日前,自行登录全椒县招标采购网(www.qjzbcg.gov.cn)下载招标文件等相关资料;
 
五、质答疑
1、本工程不再召开预备会,任何要求澄清招标文件的投标人,均应于2014年 6 月 9 日9时前将疑问内容一致的电子版发至下述邮箱:qjzbcgjyzhx@163.com。逾期不予受理。
2、招标人(或其委托的代理机构)对招标文件进行的澄清、更正或更改,将于2014年 6 月10 日17时后在全椒县招标采购网(www.qjzbcg.gov.cn)“通知公告”及“更正补充”上发布,该公告内容为招标文件的组成部分,对投标人具有同样约束力效力。投标人应主动上网查询。招标人(或其委托的代理机构)不承担投标人未及时关注相关信息引发的相关责任。
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >