您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 设备材料 >> 正文

福建省长泰亭下国有林场不锈钢分体式净水处理设备采购招标公告

发布时间:2014-6-5 11:17:10  中国污水处理工程网      将此项目信息发送到邮箱   将此项目信息保存为WORD文档

福建省长泰亭下国有林场 委托,对该单位所需 不锈钢分体式净水处理设备 的下述货物、服务采用 竞争性谈判 采购,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。

1 、招标编号: CTZFCG(2014)-004JZ

2 、招标货物名称、数量及主要技术规格详见招标文件:招标货物一览表

3 、报名时间: 即日起至 2014 年 6 月 11 日 (正常工作时间)

4 、投标截止时间:投标文件应于 2014 年 6 月 12 日上午 9:00 时 (北京时间)之前提交到长泰县行政服务中心九楼开标室,逾期收到或不符合规定的投标文件将被拒绝。

5 、开标时间: 2014 年 6 月 12 日上午 9:00 时 。

6 、开标地点:长泰县行政服务中心九楼开标室

7 、投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在投标截止时间 3 日 之前,以信函或传真的形式与长泰县政府采购中心联系。

8 、报名地址:长泰县行政服务中心九楼

邮编: 363900 电话: 0596 - 8338207 、 8338209

报名联系人: 黄 女士

9 、投标保证金交帐户:

投标保证金缴交帐户

开 户 名

长泰县建设工程项目交易管理中心

账 号

9080 7150 1001 0000 000164

开户行

长泰县农村信用合作联社董溪头信用社

联 系 人

黄 女士 电话: 0596 - 8338209

长泰县政府采购中心

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >