您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 设备材料 >> 正文

陕西洛南县2013-2014年度农村饮水安全工程管材采购招标公告

发布时间:2014-6-5 11:55:06  中国污水处理工程网      将此项目信息发送到邮箱   将此项目信息保存为WORD文档

1、招标条件
洛南县2013-2014年度农村饮水安全工程管材采购招标已由商洛市水务局以商政水发[2014]119号文件批准招标,建设资金为中省财政和地方配套资金。招标人为洛南县农村饮水安全工程建设管理处,招标代理机构为陕西金合建设项目管理有限公司。现已具备招标条件进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
本项目划分为一个采购标项,主要采购1.6MPaφ25~200、1.25MPaφ63~125、1.0MPaφ63~315卫生型PE100级给水用管材。
3、投标人资格要求
3.1  投标人必须具备(1)具备独立法人资格,商业信誉良好,具有同类产品生产销售业绩的生产厂家。(2)具备在中华人民共和国境内注册生产PE塑料管材管件的专业生产企业,营业执照、组织机构代码证、税务登记证通过年检有效;(3)PE管材管件获得ISO9001—2000质量体系;(4)PE管材管件获得卫生部门颁发的“涉及饮用水卫生安全的国产产品卫生许可批件”。
3.2  本次招标不接受联合体投标。
3.3  本次招标实行资格后审,详见招标文件。
4、招标文件的获取
4.1  凡有意参加投标者,请派代表于2014年6月6日至6月10日(节假日不休,每日8:00至12:00,14:30至 18:00,北京时间,下同)持单位介绍信、营业执照、卫生许可证复印件(加盖公章)一份和本人身份证件在陕西金合建设项目管理有限公司购买招标文件。
4.2  招标文件3000元/套,售后不退。
5、投标文件的递交
递交投标文件截止时间为2014年6月26日,地点:待定。
6、踏勘现场和投标预备会
招标人不组织踏勘现场,投标人自行勘察。
7、联系方式
招标人:洛南县农村饮水安全工程建设管理处
地  址: 洛南县环城西路1号
联系人: 闫新亮        电话: 0914-7327051
代理人:陕西金合建设项目管理有限公司
地  址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八层
联系人:王惠民        电话:0913-8138291
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >